الحل لـ ما هو 73 بالمائة من .66:

73 نسبة مئوية *.66 =

(73:100)*.66 =

(73*.66):100 =

48.18:100 = 0.48

الأن أصبح لدينا 73 بالمائة من .66 = 0.48

السؤال ما هو 73 بالمائة من .66؟

حل النسبة المئوية مع الخطوات

الخطوة 1: قيمة مخرج الدالة هي .66

الخطوة 2: نقوم بتمثيل القيمة المجهولة {x}

الخطوة 3: من الخطوة 1 بالأعلى{.66}={100\%}

الخطوة الرابعة: بطريقة مماثلة {x}={73\%}

الخطوة 5: ينتج عن ذلك زوج من المعادلات البسيطة

{.66}={100\%}(1).

{x}={73\%}(2).

الخطوة 6: بقسمة المعادلة 1 على المعادلة 2 وملاحظة أن كلا المعادلتين (الجانب الأيمن) لهما نفس الوحدة (%)؛ يكون لدينا

\frac{.66}{x}=\frac{100\%}{73\%}

الخطوة 7: مرة أخرى، المقلوب العددي من كلا الجانبين يعطي

\frac{x}{.66}=\frac{73}{100}

\Rightarrow{x} = {0.48}

لذلك, {73\%} ل {.66} يكون {0.48}


جدول حساب النسبة لـ .66

نسبة من
الفرق

الحل لـ ما هو .66 بالمائة من 73:

.66 نسبة مئوية *73 =

(.66:100)*73 =

(.66*73):100 =

48.18:100 = 0.48

الأن أصبح لدينا .66 بالمائة من 73 = 0.48

السؤال ما هو .66 بالمائة من 73؟

حل النسبة المئوية مع الخطوات

الخطوة 1: قيمة مخرج الدالة هي 73

الخطوة 2: نقوم بتمثيل القيمة المجهولة {x}

الخطوة 3: من الخطوة 1 بالأعلى{73}={100\%}

الخطوة الرابعة: بطريقة مماثلة {x}={.66\%}

الخطوة 5: ينتج عن ذلك زوج من المعادلات البسيطة

{73}={100\%}(1).

{x}={.66\%}(2).

الخطوة 6: بقسمة المعادلة 1 على المعادلة 2 وملاحظة أن كلا المعادلتين (الجانب الأيمن) لهما نفس الوحدة (%)؛ يكون لدينا

\frac{73}{x}=\frac{100\%}{.66\%}

الخطوة 7: مرة أخرى، المقلوب العددي من كلا الجانبين يعطي

\frac{x}{73}=\frac{.66}{100}

\Rightarrow{x} = {0.48}

لذلك, {.66\%} ل {73} يكون {0.48}